красивое направление

Логотипы

Фирменный стиль, айдентика, нейминг и все что нужно заказчику с первого дня работы его бизнеса, с первой встречи, с визитки.
Нельзя начать бизнес не придумав ему название. Но как отличить компании с одинаковыми названиями? Как вариант - по логотипу, где наряду с названием присутствует и рисунок.
Фирменный стиль МЦСТ
Российский разработчик микропроцессоров и вычислительных комплексов
МЦСТ разрабатывает универсальные высокопроизводительные российские микропроцессоры и вычислительные комплексы.

Опыт его коллектива формировался в течение многих лет, начиная от создания нескольких поколений мощных советских компьютеров «Эльбрус» до выпуска современных российских вычислительных комплексов этой серии для дальнейшего применения в ряде систем государственного значения.
Ростех расширяет возможности каждого человека
Логотип МЦСТ используется в рекламном ролике «Ростеха» (с 26 секунды)
Фирменный стиль салона «Мебельер»
Стиль мебельного салона в городе мебельщиков - подмосковном Щелково.
2000 кв.м корпусной и мягкой мебели для сна, отдыха, общения.
"Мебельер" - первый мебельный бренд с лицом.
Герой мебельер - главная часть логотипа. Его дополняют два декоративных элемента - шрифт-приставка "Ваш личный" и "строчка", подчеркивающие индивидуальный подход к каждому покупателю.
Логотип сайта Фёдоровского собора в Питере
Цвет логотипа меняется при переходе между разделами сайта
Территория, на которой сегодня расположен Фёдоровский собор в г.Санкт-Петербург, с конца XIX века и до революционных событий 1917 года принадлежала подворью Феодоровского Городецкого мужского монастыря Нижегородской епархии. О древности этой обители говорит тот факт, что в XIII веке здесь почил святой благоверный великий князь Александр Невский.

За несколько десятилетий конца XIX – начала XX века трудами настоятелей монастыря, подворье постепенно расширило свое присутствие в Санкт-Петербурге. Сначала в пассажирском зале III класса Николаевского вокзала был установлен киот с Феодоровской иконой Божией Матери и иконой святого Александра Невского. Затем у ворот товарной станции было разрешено возвести каменную часовню. Когда проект часовни представили на утверждение императору Александру III, он положил резолюцию: «А отчего не церковь?»
Другие логотипы
Made on
Tilda